***

Стать не нужным не то,что больно,
Есть такое слово"пора".
Это выглядит,даже прикольно,
Где любви нет,там просто игра.
Да,игра.Но крапленые карты-
Наша жизнь.Избежать,чтоб войну.
Ах,весна.Пахнет как.Она мартом,
Соглашайся,любовь на кону.
Ты играешь азартно и,все же,
У игры есть жестокий закон.
Не уходит отсюда,тот должен,
Свою душу поставить НА КОН.


Рецензии