Навыки

Я навыки полезные
Хочу в себе развить.
Я молотком вполне могу
Вам гвоздь примолотить.

Отвёртку в руки дайте мне,
Я всё вам отверну.
А если вдруг кусачки есть,
Немедленно кусну.

Я к инструментам с юных лет
Имею интерес.
Я делом поддержать хочу
Технический прогресс.

Есть дрель у папы в гараже.
Туда я путь держу.
Хочу устроить всем сюрприз.
Какой? Потом скажу.


Рецензии