Воскресная Школа у Витальевича. 4

            Проповедь № 4.
Дозируй  мысли, оскорбляющие  слух!
Словам  щит  выставь  и  вдобавок  сети!
И  выбирай  всегда  одно  из  двух,
В  котором  меньше  шрамов  и  отметин.
Не  оскорбляй  обидчика  в  ответ
К  его, возможно, злобствам  и  наветам…
Останься  добрым, приносящим  свет,
Сначала  человеком, а  потом  поэтом!!!


Рецензии