Душа их чистая руда

Светильники из соли,
Стоят так одиноко.
Их красота не в этом мире,
Душа их - чистая руда.
Их продавец край доли,
Выставил однобоко.
Ну,посмотри на них чуть шире,
В пещерах древних их судьба.

В наш мир пришли очистить солью
Природа дарит чистоту,
На рану сыпь,очистят болью,
Душа так хочет белизну.


Целительные свойства соли древних морей известны всем.Светильники кроме того придают уют и спокойствие своими цветами.


Рецензии