Нарисуй-ка дом

Нарисуй-ка дом: две палочки, стены, стены, (с расписным ковром) наподобие древней скены, чтоб, придя туда, сняли маски свои, хламиды... Нарисуй-ка дом, где мы счастливы и любимы.

Февраль 2020


Рецензии