Ох мой Ангел

Хочу чтобы ангел мой курил с важным лицом
Будто есть толк в моей жизни
Пепел стряхивал небрежно на лоб
Когда я скучаю по близким

Но к счастью не скучаю совсем
И даже когда бухой сяду в трамвай
Хочу что бы он за мною летел
Пугал пассажиров весь персонал

Упрекал во всём и пытался наставить
Осыпал чёрными перьями, кухонную скатерть
Когда я рыдал чтобы не жалел колючих объятий
Видя мир наш в унисон со мною бы спятил
Ангел...
Ох...
Мой ангел


Рецензии