Молочное утро

Утро воздушное, нежное,               
как молоко белоснежное,               
и поцелуи как бабочки,               
сладким зефиром из вазочки,               
утро хрустально-прозрачное,               
но отчего же в глазах печаль,               
ты, не грусти, моя девочка,               
счастье тебе на тарелочке               
я принесу с окаёмочкой,               
всё,что желаешь девчоночка,               
с неба достану я звёздочку,               
ты, моя нежная розочка,               
вижу в глазах твоих искорки,               
я же люблю тебя искренне,               
и обниму тебя ласками,               
жизнь засияет вновь красками,               
я разгоню хмарь февральскую,               
слышишь,капели вновь капают,               
мне для тебя ничего не жаль,               
чудной,единственной лапоньки!               

Чёрный кофе               

Чёрный кофе бархатом ласкает губы,               
он как бабочка во мне желанья будит,               
мне твои сонеты очень дороги и любы,
о тебе мечтаю я и вряд ли кто осудит...               

Чёрный кофе мыслям не даёт  покоя,               
будоражит вновь сознание и ревность,               
не хочу, чтоб ты у женщин был изгоем,               
но хочу увидеть преданность и верность...               

Чёрный кофе будит по утрам, бодрит,               
вечерами возбуждает остро чувства,               
он живой, о многом втайне говорит,               
пить напиток настоящее искусство...         

   


Рецензии
Очень красиво и нежно! просто Супер! Браво, Ларочка!

Вера Вассорина Протасова   11.02.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка! Пусть каждое утро будет ласковым и добрым! С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   11.02.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.