Во имя мое

Во имя мое - ты не слушай шипение вслед,
Когда я раздвину реальность как шторы на окнах,
И выйду в рассвет, что из радуг и лучиков соткан,
С ладоней кормить мотыльков. Ибо прошлого нет.

Во имя мое - просто верь: все ещё впереди,
Нам вместе идти по дороге к Мечте и успеху,
И слышать как эхо звенящие отзвуки смеха,
И сердцу, как в детстве, окажется тесно в груди.

Во имя мое - ты не слушай скулящих из тьмы.
Им страшно. Они выбирают иллюзию мрака,
И жизнь их пуста, как бесцельная псовая драка.
Но будем ли в этом "сраженьи" участвовать мы?

У всех нас есть выбор. И я уважаю его.
Во имя мое - вам не надо страдать и сражаться.
Во имя мое надо верить, творить, наслаждаться.
А больше не надо во имя мое - ничего.

Запомни как заповедь - просто шагни в этот СВЕТ!
Согрев, исцели старика и больного ребенка,
Голодному дай пирожок, и спаси вороненка,
Упавшего с дерева, дав ему шанс на сто лет...

Во имя мое - просто чувствуй, дыши и твори,
 Во имя мое - никогда, никогда не сдавайся,
Во имя мое прикоснувшись к Любви - отдавайся
До вспышки восторга, взрывающей мир изнутри!

Во имя мое - строй империи и города,
Будь лидером так, чтобы тысячи шли за тобою.
Во имя мое - победит лишь стоящий НАД боем,
Где вспышкой рассвета закончится ночь. Навсегда.


Рецензии