Стерх - я- Рыжей!

СТЕРХ – Я - РЫЖЕЙ!
__________________________
Этот мир без теней и без света,
Не цветной - абсолютно сер,
Нет зимы здесь и осени , лета
Нет Надежды, Любови и Вер,
И попал я сюда не телом,
А раздолбанной вдрызг душой,
Нарисованный черным на белом,
Но нюанс есть ,друзья, небольшой,
Я из атомов в кучу собрался,
Поднапрягся и прыгнул вверх,
Рыжим светом мгновенно взорвался,
И прорвал пелену, я- Стерх,
В мире ,где есть и свет и тени,
Где цветов и любови полно,
Белизною  сверкают колени,
И любовное пьется вино,

Да и Рыжая здесь!
                И смеется!
И не плачет!
                В чулочке одном
Надо мною ,как птица бьется,
И бормочет- умчался паром,
Пятаки исчезли и очи
Вновь свободно на мир глядят,
И прекрасны любовные ночи,
И прелестен девичий яд…

Стерх –я –Рыжей!  И  буду биться,
Чтоб смогла Она в небо взвиться…
6.08.19.


Рецензии
Страстная и вдохновенная лирика...
Всего доброго.

Векшина Людмила2   11.02.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.