Стиль

Свет горит неспроста.
Жизнь идёт, где есть стиль.
Не родишь смысл ты, коль на пламени пыль.
Ум приходит не сам.
Он не любит упрёк, наготу.
Если хочешь дышать, не смотри в пустоту.
Мысль одна не стоит, она в правду залита.
Если в облаке розовом скрыта,
И не видишь ты сам, то другим людям видно.

Вспомни чистые детские чувства.
Не года, а себя- взгляд на мир, интерес,
Где проснуться- мечта.
Если станешь таким, будешь счастлив всегда.
И уныния дни, потеряют свой вес.

2020г.


Рецензии