да, это так 3

«Да.. это так» и пожать плечами,
Нет смысла кричать, пребывать в печали..
Случилось, произошло, точка.
А жить нужно дальше.. по шажочку...
Шатаясь, хватаясь, спасаясь бегством,
Или вовсе на время застыть на месте...
Только не падать, не заламывать рук..
Не ломать дров, не рубить сук.
Не жалеть себя и не ждать жалость,
Случается с каждым такая «усталость»,
Такие «не очень хорошие дни»,
И тут хоть реви или  не реви,
Это в корне, увы, ничего не изменит,
Спасается тот лишь, кто свято верит,
В солнце за тучами,
Что «все к лучшему».
Не старайся понять, суть фразы последней..
Ее истину непростую покажет время...
Когда лбом ударишься в очередные двери закрытые,
А это Ангел так «уберёг» подзащитную!
Чтоб «не влезла» ни «в партию, ни в гов@но»,
Нам же женщинам это, знаешь, легко!
Поэтому, на «большую беду» иль пустяк
Пожав плечами скажи: «да, это так»..
Случилось, произошло. Точка.
И живи дальше, моя девочка, по шажочку...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии