С луной опять поспорит солнце

С луной опять поспорит солнце
И не захочет уступать,
И снова мир перевернётся,
Как только ляжем мы в кровать.

И снова день не вместе прожит,
И мы опять обречены:
Луна нам души растревожит,
Реальность заменяют сны.

И в них опять по старой схеме:
Мы снова счастливы с тобой,
Нас беспокоит только время,
Когда пора спешить домой.

И ночью всё опять банально
И снова выводы просты:
Мы сны меняем на реальность
И строим заново мосты.

И солнце вновь с луной поспорит
Без шанса выиграть опять:
Играют чувства на повторе,
Когда ложимся мы в кровать.

Пусть мир опять перевернётся,
А небо падает на дно -
С луной уже не спорит солнце,
И всё давно предрешено.

Мы растворяемся друг в друге,
Всё повторяется опять:
С тобой мы снова не супруги,
Нам остаётся изменять.

И снова души нам тревожат
Слова, что некогда сказать.
И вновь мурашками по коже:
«Всегда Твоя. Навек. Опять...»


Рецензии