Пора к принцессе возвращаться

ПОРА К ПРИНЦЕССЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ

 Милок, пора тебе уж оклематься -
 К принцессе милой возвращаться,
 Она красавца очарует –
 Любовью страстной околдует...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии