Невзначай и невпопад

Всё было как-то невзначай –
Случайно и необычайно.
Но торопливая печаль
Быстрее радости встречала.

Всё было как-то невпопад –
Ни время выбрано, ни место.
И для души там было тесно –
Ты уходила в листопад.

Всё было как-то невдомёк –
Не наступало пониманье
Всему тому, чему желанья
Недолгий отпустили срок.


Рецензии