Мысли на длинном поводке 22

***
Не поверите, но меня посетила гениальная мысль: я - человек.
***
Луна одинаково смотрит на свое отражение и в озере, и в реке и в грязной луже. Вот он, пример величия!
***
- Две параллельные прямые в бесконечности пересекаются!
- Тогда какие они параллельные?
***
Он обозвал меня : философом. Я обозвал его: дураком. Мы были квиты!
***
Моя любовь уехала в одной туфельке. Вторую я обещал купить, когда поженимся.
***
Какое неуважение к Адаму и Еве - носить фиговый лист в бане на попе.
***
Интересно, почему в крови - сахар, а в слезах – соль, и не наоборот.
***
Стать бы Робин Гудом! Вот только особняк и яхту на телеге не увезешь.
***
Молчанье – золото! А что позолота?
***
«Человек, я люблю тебя» - пропищал комар, сев мне на плечо.


Рецензии