СЕКСтины, N312, Наш речной трамвай

-312-

***

1.
Наш речной трамвай
Отправляется в рай!
Погрязшие в дьявольских кознях
Запнутся на сходнях;
Грешники, то есть те, кто взошли без билета,
Будут зажарены, как котлета.

2.
Безгрешные пассажиры,
Миновавшие нивелиры,
Будут допущены до буфета
И доставлены в райское лето.
Эй, пассажир, не зевай,
Торопись попасть на трамвай!

3.
Не торгует билетами касса,
Отсутствует билетная масса,
В окошке кассира
Кружат звёзды не этого мира,
Выглядывают совсем уж чуждые лица;
Но так хочется прокатиться!

***


Рецензии