Милай!

Сказал мне милай
что не ревнивай!
Да и ревновать ему-не к кому!
Но если что, то он удушит!
Но если что, то он задушит!
Авторитетом своим, естественно!

Сказал мне милай,
давай не будем, мы торопится
с выводами!
Давай узнаем мы друг друга...
поближе?
Давай!-Тогда сказала я!

Но только помни, тогда
мой милай!
Но только знай, тогда
хорошай!
Что мой отец-полковник УМВД!

Тут побелел вдруг, мой знакомый!
Тут покраснел вдруг, мой харошай!
и растворился в воздухе!
А как красиво всё начиналось!

Сказал мне милай, что не ревнивай….


Рецензии