Если ты подался на рыбалку...

На http://stihi.ru/2020/01/23/133

Уж если ты подался на рыбалку,
То я такую истину открою,
Не думай лучше о Фемине жаркой,
Иначе тебя выдаст "рыба" с головою.

А если уж случился такой казус,
Поставь свой "спиннинг" на предохранитель
Иль сало полюби а, может, нагетс,
И помни про семейную обитель.

Не то история запахнет криминалом,
Идя с "рыбалки", жёнки убоись,
Она отвесит тебе полным налом,
А, может быть, и скажет тебе "брысь".

И не спасут тут покупные стейки,
Коль с пассией ты рыбу лишь ловил,
Ведь не простит любимая семейка,
Раз на жену ты не оставил сил.
 

ЭМКАЭР             03.02.2020   


Рецензии
Михаил, отлично написано, с юмором.
"Рыбак" определённо рискует )))
С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   11.02.2020 20:25     Заявить о нарушении
Если ты подался на "рыбалку",
Не забудь, пожалуйста про скалку!

Спасибо душевное, Наташа! С теплом, Михаил.

Михаил Райцын   11.02.2020 23:32   Заявить о нарушении
Не забудь, пожалуйста, про скалку.

Михаил Райцын   11.02.2020 23:34   Заявить о нарушении