Продуктовое изобилие

Много продуктов в Китае:
Черви, собаки и бабочки...
Бабочки все залетели
И нарожали тапочки!

Кто-то из нижних провинций
Уже перешёл на клопов...
Те усвояются дружно
И попадают в кровь!


Рецензии