Теснота

(памяти У. С. Берроуза)

брусчаткой гнилостной ноги
стерильные полосы агонизировали взятые с ниспровергателей
они приправляют проникотиненные процессы
обнаружив смысл дешевых покачиваний
заметную душевную дымку
предчувствие своей статуи
посреди телевизоров синапсы расцветок духов
находились горизонтальные города
продолжение красотки в преступноблистательном аккордеоне
Иронделла де Мер содомирует взрослого рецептакля
словно кругам артерий
чахоточный мир от****ил божьей твари жертву

синапсы которой за и посреди духов бутика
уже билбордами ног вплетенных быстрее скамьи всех форм грядущего золота мимо кустарников
и дымку душевную тюльпанов
словно продефилировавшего глазами сигареты смысла
категорично распухший
прибор возлюбленного Кабуловой свисал
с цветастого лапсердака Парусинова

голубыми кустарниками одного смысла
кухню телевизоров воздуха духов
и их плазменные вперемешку с двумя невысказанными нитями
стройны полусонные аккордеоны ног
посмертная кода его
номер ансамблей болезнен
улицы весенние препарируя которые я истомился
словно его записка посмертная
о том как доктор Бенвей правит тебя на блатхате в Шахтах
пульсирующая в две идеи
причудливо выдающих елочные бутики


Рецензии