Самое время

Самое время любовь обесточить,
Дёрнуть стопкран, указатели сбить.
Вытереть файлы единственной ночи,
После которой завыть и запить.

Ночи, в которой в тебе без остатка...
Словно молекулы грешной цепи.
Химия страсти всегда беспощадна.
Утром похмелье: забудь! - не люби.

Я выбираю заведомо ложный.
Так не хочу, чтобы ты уходил.
Грею о чашку ледышки-ладоши.
Сердцем остыть не хватило мне сил.

Каждым мгновением пульс учащаю,
Жаркой волной возвращаясь в тебя.
Я не умею чуть-чуть и по краю.
Лишь с головой, в глубину и до дна.

Как научиться прожить без страданий?
Самое время понять, что сполна!

После тебя - во мне пропасть зияет.

После меня - будет триста одна.

08.02 - 09.02.2020г


Рецензии
Запить - это ко мне, Тая.
Но только до утра)))
Потом - на работу!)

С улыбкой

пс.я знаю, что ты не умеешь чуть-чуть.

Юрий Макашёв   10.02.2020 17:51     Заявить о нарушении
Ой)) и не говори ))
С моей работой еще и не особо запьёшь ))
Одно ПП и ЗОЖ))

Таис Весенняя   12.02.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.