эскимо...

в полуметре от створа метро
кучковались похмельные тени
ты молчала я грыз эскимо
как в разливе подснежники ленин...
зимний вечер плющил мозги
недосказанностью междометий...
всем хотелось продажной любви
без отметки в волчьем билете...


Рецензии