Гордыня

Пристыженный
Ничего вновь не вижу я
И неважно что дальше
Лист последний упавший
Кто-то должен уйти
Понастроим плотин
Чтобы ровно держаться
На мне грубый панцирь
Молчи мне прямо в лицо
Я вынесу, тишина ложится свинцом
Подниму большой палец вверх
Будь ты хоть лучше всех
Пёс с тобой
Переживу этот бой
И сильней стану
Пора спать, завтра будильник рано


Рецензии