Слова и падежи..

Присвоила мать реки,
А я умою руки,
Там в круговой поруке - фальшивая братва..

Одни читают треки,
Другое нёс Харуки,
Вершки оделись в звуки, а прочее - ботва..

Я не меняю темы,
Чего б хотели дамы,
Ну, и кому еда мы, раз всюду лебеда?..

Напишут теоремы,
Зажмуримся вон там мы!
И непонятно, где мы, но это ли беда?..


Возможно я не точен,
А может, одурачен,
Там метод не отточен, в агонии души..

Все думаю о чуде,
Как будто я хочу де..
Изгаженный влачу день,
Слова и падежи..


Рецензии
Среди Наречий
И Причастий
Маячат Свечи,
А где же Счастье?
.
Доброго тебе творчества и Удачи!

Д.И.М.А.Пинский   11.02.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
(Но я же злой и неправильный?!)

Аль Фернис   11.02.2020 21:01   Заявить о нарушении