Ты ждёшь признаний?

Тебе, моё душевное тепло

Ты ждёшь признаний, моя лада,
О нежной, преданной любви?,
Лавинной ласки снегопада
В февральские морозы. Вид,

Когда (кругом) замёрзли люди
И хочется согреться (всем).
Прижмусь я телом, носом, грудью,
Лишь бы тепло стало. (Совсем!)

   


Рецензии