Можешь бить за мой счёт посуду..

Можешь бить за мой счёт посуду
Об мою распростёртую грудь,
Я тебя упрекать не буду
Только рядом пожалуйста будь.

Убивай меня снова и снова
Если план не улёгся на день,
Дай лишь выжить.
Уходишь? Скоро?
Не забудь только шапку надень...


Рецензии