Сова, которая сидела

Сова, которая сидела
На ветке долго, одиноко-
Вдруг рассердилась и вскипела,
Вращая жёлтым круглым оком.

-Вот так сиди здесь!  Возмущалась
 Седая старая сова.
-Ко мне давно никто не ходит.
К тому же вижу я едва.

Я слышу лучше, ну и что же?
Уже  не  интересна  всем.
И, чёрт, на что  это похоже?
Меня забросили совсем!

Не знаю, что в лесу твориться.
Кто , где и с кем, как говориться.
Для размышлений нужен повод.
А я испытываю  голод

Информ… какой?
               …формационный!
Сижу на ветке на зелёной,
Не претендуя на успех.
Но знать хочу про всё, о всех!


Рецензии