Когда не отпускают мысли...

Постой, ну почему же ты уходишь?
Всегда не будет мне тебя хватать...
Я помню жизнь, когда ко мне приходишь,
Те дни, когда могла тебя обнять...

Я слишком чётко помню это время,
Я слишком ярко вижу - это мы...
Кто ж знал, что превратится время в бремя,
А яркость станет частью темноты...

Как в темноте теперь не заблудиться?
И как же странно без тебя идти.
Стараюсь в пустоту я не скатиться.
Как мне понять, куда хочу прийти?

И жизнь моя - широкая дорога,
Но параллельно ей бежит тропа -
(Не подойти ей под чужую ногу)
Той мысли, как могло бы быть, строка...

09.02.2020г.
#ПисьмаЛюбимому


Рецензии