810. О сколько

09.02.1987

О сколько долго жизнь проходит сном,
Когда я спал, не ведая, что я...
Жизнь прожигаю, не трудясь душой,
Для тела всё, а на душе беда.

Господь тревожит и болит душа,
Если иду дорогою не той...
Войди ко мне, чтобы душа моя,
Была с Тобой, мой Бог, была с Тобой!
                W. Urban


Рецензии