На дне

Бегут мимо меня
Чужие дни и ночи,
И все они,
Может прекрасные для прочих,
Меня ведут в какую-то канаву,
Яму, где смерть,
И я не знаю -
Мне умереть
Или смириться,
А значит развратиться,
Спиться,
Но, к сожалению, мне
Очень не хочется оказываться на дне
10.12.08


Рецензии