9. 2. 2020. Утро Воскресное

... Утро ...  доброе идёт  !!...
Ветер  Песенку  поёт ...
Стучит  в  калиточку  Мороз 
А на  крыльце   :  бел кипень воз
Совершенных  Снежинок ,  Абсолютных роз ,
ВеликоЛепных Звёзд .
Вот так развлекается ДЕД Наш  - Мороз  !!...

- Вся Земля белым - бела :
Метелька - Зимушка мела ...
Снегами сыпала  обильно !!...
И всё вокруг Первозданно и Божественно стерильно  !!...
В  сияньи Северном   радужном
Идут  Часы  на  стенке  дружно
И машет  издали Весна ...
Душой и Личиком ясна
Нарядами  одежд  красива !!...
- Засияет у Соседей Ива !!...
Черёмы бело - пышное оденут
Словно Греческие Нимфы погрузятся  в пену  ...
Ну а сосны , пихты , ели
Навека Наряд свой заимели  :
Им одежды не сменить 
Обречены в  одном и том же платьице ходить
Но пусть оно  и стало всем привычно ,
Но зато полезно и надёжно и практично ...
Ничто не прибавляет в организме столь  здравия и сил ,
Сколь  Богом созданный Источник Витаминов Жизни Хлорофилл !!...


Рецензии