Возрастные мечты...

А мне б успеть испить святой водицы.
Глоток отведать -
Силы воскресить.
Чтоб долюбить с тобой.
Пусть крохи,
Пусть  частицы,
Что нам  на склоне лет дарованы Судьбой...

10.02.2020 г.


Рецензии