Наташа и поросятки

Поросята Борька с Машкой,
Подружились вдруг с Наташкой,
Надо ж девочка! Ну диво!
Так прекрасна! Так красива!
В грязных пятнах вся она,
Мама свинка влюблена.

Деткам свинка говорит:
В нашей Натке свет горит,
По породе видать наша,
Не свинюшка, но Наташа.
Вы пример с неё берите,
Чистотою не блещите.

А Наташка свинкам рада,
Это папина награда,
Он купил ей поросят,
Сказал: Почище всех ребят!
Не купались и не мылись,
Но вот так, не загрязнились.

09\02\2020 год
03:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии