В этом городе пусто и нет тебя

В этом городе пусто и нет тебя,
Всё чужое вокруг, неизвестное.
Я повсюду ищу лишь твои глаза,
Но меня окружают бездари.
Нет...я вру,
Люди в общем хорошие,
Склад ума замечательный. Вежливы.
Только вот одно но...
Рядом нет тебя.
Сквернословлю теперь я бешено,
Без тебя ведь все краски теряются,
Себе места найти не могу я.
Ускоряю шаги, помню запах духов,
Рейс сегодня мой вновь отменяется,
Ведь на том конце провода, снова и снова
Мне найти тебя не получается. 
06.07.19


Рецензии