10984. Послов всех нахер...

Послов всех н*а*х*у*й -н*а*х*у*й всех послов
Послов всех н*а*х*у*й дармоедов
Послов всех н*а*х*у*й всех послов
И без послов мы проживем и долго.
У нас границы есть и н*а*х*у*й нам послы
Бюджет бля тратить на  ослов посланцев
Зачем нам принимать послов
У нас есть интернет и без послов программы.


Рецензии