Она приходит каждую ночь...

Она приходит каждую ночь...
На окно одиноко садится.
Мы молчим, и уносится прочь,
Череда дневной вереницы!

Мне не страшно, сюжет знаком...
Под сияние звезд до рассвета,
Вспоминаем, что будет потом,
Когда кончится тёплое лето.

И луна ручейком сияний,
Создаёт нам ночной уют.
Сны в истерике одеяний,
Как спасения, рассвета ждут!

Мы молчим, но душа тревожно,
Понимает её без слов...
Этот образ с точеной кожей,
Не пускает меня в восход.

И глаза в глаза, слишком близко!
За спиной у нее - тоска.
Улететь бы.. да падать низко,
Мне бессонница, как сестра.

И с утра, опять не простившись,
В тишине гулко скрипнет дверь...
Покрывая ночные жизни,
От беспечных дневных потерь.


Рецензии