Ежедневное

День ото дня тоска
Окутывает тебя.

Разряд.

День ото дня лень
План псевдожизни.
Снова. Изо дня в день.

Разряд.

День ото дня я
День ото дня ты
День ото дня кто-то.

Разряд.
Сигнал.
Прости.


Рецензии