Неправильный выбор

Неправильный выбор..
Буду корить себя всегда
Она была не та
Кто мне была нужна

Уже поезд умчался
А ты не узнаешь
Ведь я не признался
И ты исчезаешь

Могу сказать лишь только в стихах
Как был прекрасен твой восхищенный взгляд
Улыбку твою я тоже не забуду
Крепкие объятия в трудную минуту

Я знаю, нет шанса
Ведь ты даже не знаешь
О ком я пишу
Ты лишь только читаешь..


Рецензии