В расстройстве

Был молодой и крепок,
Меня хвалили все.
С возами был я цепок,
Стажировался в овсе.
Трудился я с друзьями,
Много моих заслуг.
Сил мне хватало днями,
На борону и плуг.
Теперь мне одиноко,
Дожил я до беды.
Обходятся жестоко,
Стою в поле без воды.
Кормил я многих.Боже.
А как дожить свой век,
Когда не поможет
Всемогущий человек.


Рецензии