Садилось солнце...

Садилось солнце, в воздухе морозном
Звенящая стояла тишина.
Я думала о том, что невозможно
Мне сделать то, что сделать я должна.

И с горечью в душе осознавала,
Сквозь краски угасающего дня,
Что роль свою уже я отыграла,
Что ты не сможешь полюбить меня.

Деревья исполинами стояли,
Им снился долгожданный летний зной.
Меня деревья лучше понимали
И слушали, чем кто-нибудь другой.

И сердце замерзало вместе с ними,
И я шептала их обняв, "прости".
Я знала, что твое забуду имя,
Когда сумею боль перенести.

За этим догорающим закатом,
Любовь свою я отправляла вслед.
И верила, что встретимся когда то,
Через десятки, сотни тысяч лет.


Рецензии
вот ведь наваждение...
этттто прост-таки фигня
я Вам доложу!!!
вот!!! стихотворение!!!
и опять не про меня(((
ффффсё, блин((( ухожу!!!(((

пы.сы.
Ленка!!! классное стишо!!!
давай, давай, пиши ысшо!!!)))))

Алексей Аракчеев   11.02.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.