Мы

Материализм - изгадил души.
Дед - бьёт ребёнка по лицу,
Зато, что не кидает он в казну.
Убить готов из-за монеты.
Потеряны души секреты.

Теперь мы - Жизни банкомат.
Коль нет монет - ты сволочь, блять.

Мы - все ячейки, без души.
Все обезличенны давно,
Мы без рубля - для всех дерьмо.


Рецензии