Зима

 В России снежное приволье
 И душу радует раздолье,
 В снегу все реки и поля,
 Заснула матушка-земля.

 Румянцем щеки покрывая,
 Трещит мороз,все понимают,
 Настала зимняя пора,
 Летит на санках детвора.

 Вот с бубенцами тройка мчится,
 На солнце чистый снег искрится,
 Лежат сугробы у реки,
 Сидят на лунках рыбаки.

 Все топят бани,каждый знает,
 Что в бане русский дух крепчает.
 Там вместе радуемся мы,
 Что нет России без зимы.


Рецензии