Одиночество души

                Из одиночеств самое трудное...
                Одиночество вдвоём.
                (автор)

Я в одиночестве не вижу той неволи.
Ей одиноко,но,пожалуй,что самой раздольно.
Не связана ни с кем она суровой нитью.
А потому,не может быть предана и забыта.
Быв преданной,но став забытой.
И в этом мы виновны сами,
Что верили,до палаты номер Шесть,
В то волшебство,
Что названо искусством "Оригами".


Рецензии