Если не осталось фотографии

Если не осталось фотографии,
Может вовсе не было тебя?
Стерлись с камня буквы эпитафии
От морозов, ветра и дождя.

Если не осталось в мире сердца,
Что еще способно заболеть,
Значит и следы твои исчезли,
Раз пропала память о тебе.

Исчезает сущее в забвении.
Там, где счастье было- вырастет ковыль
Разве вспомнит каждую травинку
Солнце, небо, звезды и весь мир?!


Рецензии