***

Предел поставлен мною,
Моя больная голова-
Она всё время ноет.
Меня ни в чем никто не убеждает,
Я колу пью,
В себя у полога смотрю,
И поражаюсь порождая.
Побеждаю-поджидая-
Ночью сплю.
А днём я тоже засыпаю.


Рецензии