Сегодня проснулась, в окошке темно

Сегодня проснулась,в окошке темно.
Взгрустнула украдкой, как мало дано.
Печаль окружила, расставила сеть.
Не знаю как буду в печали стареть.

А в чайнике бурно шумела вода.
Тяжелая тайна на сердце легла.
Как хочется светлых и радостных дней.
Но что-то сломалось в жизни моей.

В мечтах снова в вальсе с тобою кружусь.
Тебя обнимаю, любовью горжусь.
И снова с надеждой к тебе обращаюсь.
И снова в ошибках своих молча каюсь.

Как редко снежинки кружат за окном.
Как хочется снова,чтоб были вдвоем.
И руки тяну с нежной лаской к окну.
Как хочется мне поймать хоть одну.

Верни мне надежду и светлые дни.
Как больно, как грустно, умчались они.
Но все еще в силах нам повернуть.
Лишь надо ошибки назад отвернуть.



 


Рецензии
Доброй ночи Алевтина.
Ты всё больше грустных
стихов стала писать.
Прям как я. Надеюсь
у тебя всё хорошо!
Стих понравился!
Моя тема, с теплом!!!
💐💐💐🥂

Сергей Колотько   10.02.2020 22:28     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо большое.
Что-то взгрустнулось!!!!
Хорошего тебе денечка!!!
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   10.02.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.