Пожелание спокойной ночи

Пусть спокойной
Будет ваша ночь,
Даже если за окном,
Идёт дождь,
Несмотря на боль в груди,
Из-за безответной любви,
Несмотря на то,
Что как будто,
В сердце
Воткнули нож,
Несмотря на то,
Что в душе,
Стало темно,
И не слышно давно,
Его шагов.
Пусть всё равно,
Спокойной будет ваша ночь,
Пусть бриллиантами,
Будет усыпана,
Ваша дочь,
Любимый вами человек,
Пусть подарит вам,
Роз букет,
И напишет на ваше письмо,
Ответ,
Пусть ваш сон,
Будет полон загадок,
Тайн, чудес и сказок,
Пусть будет добрым он,
Радостным, весёлым,
Наполненным морем
Счастья и любви,
Пусть будет тепло,
В вашей груди,
И исполнятся,
Все ваши мечты.

09.02.2020 Воронеж


Рецензии