Ищу тебя...

Ищу тебя, свою голубку!
Летаю тоже в небесах!
О, как нужна в любви подруга,
Её красивые глаза!

Возможно рядом пролетали
И не узнали  на беду...
Друг друга  часто вызывая,
В полёт на встречу наяву!

Господь сведет пути дорожки
И время  встретиться  дано!
У нас есть  время, а у Бога,
Есть вечность светлая в раю!

И как мы сами  не старались,
Судьбу свою не изменить!
Пути уже пересекались,
Но время будет и любить!

Однажды чудо улыбнётся
Глазами всретимся  и я,
Скажу себе - она вернулась,
Чтоб мне сказать, что я твоя!

Господь  для каждого  находит
Свои любимые черты!
Игра в любовь меня заводит,
Исполнив давние мечты!


Рецензии