Если ты сумеешь, то прости..

Если ты сумеешь,то прости,
Я тебя давно уже простила,
По началу было трудно отпустить,
Не хватало смелости и силы,
Если ты сумеешь, то свети,
Освещай дорогу,вновь идущим,
Свой маяк,прошу,ты не гаси,
Дай надежду счастья страстно ждущим,
Если ты сумеешь,отпусти,
Но останься в сердце теплотою,
Не смей жалеть уже на полпути,
И снова отправляйся за мечтою,
Если ты сумеешь,то прости,
Я тебя давно уже простила,
Вырвав с болью из своей груди,
С лёгким сердцем тебя отпустила.


Рецензии