***

твои когти вонзаются в спину
оставляя кусочки плоти
того,кто тебе так противен
того,кто берёт тебя в поте
и пусть приоткрытый шкафчик
забудет наши секреты
все немножко сложнее
чем  подъездные менуэты
грудь разрывается вздохом
и всхлипы где-то пониже
я это все выдыхаю
я это все не вижу
ажурные абажуры
дежурные занавески
красные рваные губы
запретной любви подвески
и я глаза закрываю
век водопадом дождя
и этот дождь выпиваю
а с ним - себя и тебя...


Рецензии